Die Bäckerei/Konditorei Michael Aubrunner ist seit Ende des 1. Weltkrieges in Krems ansässig. Bereits mehr als 200 Jahre wird in der Famile Aubrunner das Bäckergewerbe ausgeübt. Nach dem 1.
Weltkrieg wurde die Bäckerei Angelmayer von den Brüdern Leo und Alois Aubrunner gepachtet. 1922 kauften die beiden das Grundstück Ringstraße 67 und 1927 begann im "Backhaus Brüder Aubrunner"
die Produktion. Nach dem Tod der Brüder (1943/1951) übernahm die Großmutter des heutigen Firmenchefs, Leopoldine Aubrunner, den Betrieb, da ihr Sohn Walter seine Ausbildung noch nicht
abgeschlossen hatte.
Ab 1964 führte Walter Aubrunner den Betrieb 32 Jahre mit Erfolg. Ungeachtet des beginnenden Greißlersterbens und der wachsenden Konkurrenz durch die Supermärkte .
1992 übernahm Sohn Michael nach seinen Wanderjahren den Betrieb und erweiterte diesen um eine Konditorei. Neben dem Firmenchef arbeiten heute 3 Bäcker, 1 Konditorin und 3 Mitarbeiter
in Verkauf und Vertrieb in der Firma.
Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr InfosBei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.